1WING HISTORICAL CENTRE Beauvechain

Page
Menu
News
You are here:   Home > Politique de confidentialité et de Cookies - Privacy- en cookiebeleid

Politique de confidentialité et de Cookies - Privacy- en cookiebeleid

  

Politique en matière de protection de la vie privée du site 1winghistoricalcentre .be de l’asbl The Golden Falcon suivant le Règlement 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel en vigueur au 25 mai 2018.

 

Vos données personnelles sont uniquement utilisées par le TGF» et ne seront jamais transmises sans votre autorisation à des tiers à des fins commerciales.

Le « TGF » s’engagent à utiliser les données avec soin, en toute sécurité et de façon responsable.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

Via le formulaire d’inscription, nous vous demandons un certain nombre de données personnelles, telles que vos nom, prénom, nationalité, adresse, date de naissance, téléphone, numéro de Gsm, adresse e-mail.

Ces données ne servent qu’à des fins administratives pour l’établissement d’une liste des membres si vous désirez vous affilier à l’association. La liste des membres n’est pas accessible via le site internet.

Les données sont utilisées pour l’envoi postal de notre revue et des communications relatives à la vie de l’association.

 

Protection des données à caractère personnel

 

Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles afin de protéger vos données. Elles ne sont pas stockées sur le site.

Au cas où vos données seraient divulguées suite à une fuite, vous en seriez averti dans les 72 heures.

L’asbl « TGF » est responsable des données à caractère personnel.

Adresse de contact :

Sécrétaire-général The Golden Falcon

Base Lt Col Roman –

1320 Beauvechain.

 

Transmission de données à caractère personnel à des tiers

 

Nos fichiers ne sont pas accessibles à des tiers.

Nous ne transmettons pas davantage les données collectées à des tiers, sauf si nous vous communiquons ce fait expressément pour une action spécifique ou si nous sommes légalement contraints de communiquer les données. C’est ainsi que nous utilisons tous les trois mois vos nom et adresse pour l’envoi de notre revue aux membres en règle de cotisation.

 

Votre droit de consultation, correction et suppression

 

Vous disposez d’un droit de regard, de correction et de suppression concernant vos données.

Dans ce cas, il convient d’adresser une demande (datée et signée) avec copie de votre carte d’identité au secrétariat.

 

Autorité de protection des données

 

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de protection des données.

 

Politique de “privacy” de notre site web

 

Vous pouvez consulter notre site web https://www.1winghistoricalcentre.be sans communiquer vos données personnelles.

 

Analyse de l’utilisation du site web 1winghistoricalcentre.be

 

Sur notre site web, nous utilisons les services de tiers pour suivre et analyser l’usage que les visiteurs en font et en rendre compte. Le tiers qui fournit de tels services aux « TGF » peut à ce titre collecter des données anonymes sur l’usage que vous faites de notre site web, en ce compris votre comportement sur notre site web.

Des telles données nous permettent de dépister les erreurs éventuelles de notre site web et d’évaluer la façon dont nous pouvons en améliorer votre utilisation.

 

Utilisation des cookies sur le site web 1winghistoricalcentre.be »

 

Nous utilisons deux sortes de cookies.

  1. Cookies nécessaires : ces cookies sont indispensables pour pouvoir visiter notre site web et/ou en utiliser certaines parties. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différents onglets du site web.

Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site web ne fonctionneront pas d’une manière optimale, voire pas du tout.

  1. Cookies fonctionnels : les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement de notre site web et le rendent plus agréables à nos visiteurs. Ils veillent également à vous assurer une navigation plus personnalisée.

 

Vous pouvez refuser l’installation de cookies via vos paramètres de navigateur. Il vous est également loisible à tout moment de supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou terminal mobile.

 

Hyperliens

 

Notre site web peut contenir des hyperliens vers des sites web qui ne sont pas gérés par le « TGF ». De tels hyperliens vous sont proposés à titre purement informatif. Lorsque vous consultez de tels sites web, nous vous conseillons de lire attentivement leur politique de protection des données personnelles.

 

Inspiré de la Politique en matière de protection de la vie privée des « VTB » – Les Vieilles Tiges de l’Aviation belge asbl, Senior Aviators’ Association que nous remercions.

  

Privacybeleid van de website 1winghistoricalcentre.be van de  vzw The Golden Falcon volgens Verordening 2016/679 van het Europees Parlement en de Raad van 27 april 2016, betreffende de bescherming van natuurlijke personen in verband met de verwerking van persoonsgegevens, die van kracht is sinds 25 mei 2018.

 

Uw persoonsgegevens worden uitsluitend door TGF gebruikt en zullen nooit zonder uw toestemming aan derden worden doorgegeven voor commerciële doeleinden.

De "TGF" verbindt zich ertoe de gegevens zorgvuldig, veilig en verantwoord te gebruiken. 

Verzameling en gebruik van persoonsgegevens 

Via het inschrijfformulier vragen wij u naar zekere persoonsgegevens, zoals uw naam, voornaam, nationaliteit, adres, geboortedatum, telefoon, gsm-nummer, e-mailadres.

Deze gegevens worden alleen gebruikt voor administratieve doeleinden en voor het opstellen van een ledenlijst als u lid wilt worden van de vereniging. De ledenlijst is niet toegankelijk via de website.

De gegevens worden gebruikt voor de verzending per post van ons tijdschrift en voor andere communicatie over het leven van de vereniging. 

Bescherming van persoonsgegevens 

Wij hebben technische en organisatorische maatregelen genomen om uw gegevens te beschermen. Ze worden niet opgeslagen op de site.

In het geval dat uw gegevens worden gelekt, wordt u hiervan binnen de 72 uur op de hoogte gebracht.

De vzw "TGF" is verantwoordelijk voor de persoonsgegevens.

Contactadres:

Secretaris-generaal De Gouden Valk

Basis Luitenant-kolonel Roman

1320 Beauvechain. 

Doorgave van persoonsgegevens aan derden 

Onze bestanden zijn niet toegankelijk voor derden.

Evenmin geven wij de verzamelde gegevens door aan derden, tenzij wij dit uitdrukkelijk aan u meedelen voor een specifieke actie of indien wij wettelijk verplicht zijn om de gegevens bekend te maken. Zo gebruiken we elke drie maanden uw naam en adres om ons magazine naar leden in regel met de lidmaatschapsbijdrage te sturen. 

Uw recht op toegang, correctie en verwijdering 

U heeft het recht op inzage, correctie en verwijdering van uw gegevens.

In dat geval dient u een verzoek (gedateerd en ondertekend) met een kopie van uw identiteitskaart naar het secretariaat te sturen. 

Autoriteit Persoonsgegevens 

U hebt het recht om een klacht in te dienen bij de gegevensbeschermingsautoriteit. 

"Privacy" beleid van onze website 

U kunt onze website https://www.1winghistoricalcentre.be raadplegen  zonder uw persoonlijke gegevens bekend te maken.

 Analyse van het gebruik van de website 1winghistoricalcentre.be 

Op onze website maken we gebruik van de diensten van derden om het gebruik door bezoekers bij te houden, te analyseren en te rapporteren. De derde partij die dergelijke diensten aan "TGF" levert, kan anonieme gegevens verzamelen over uw gebruik van onze website, inclusief uw gedrag op onze website.

Dergelijke gegevens stellen ons in staat mogelijke fouten in onze website op te sporen en te evalueren hoe we het gebruik ervan kunnen verbeteren. 

Gebruik van cookies op de website “ 1winghistoricalcentre.be” 

Wij gebruiken twee soorten cookies.

  1. Noodzakelijke cookies: Deze cookies zijn essentieel om onze website te kunnen bezoeken en/of bepaalde delen ervan te kunnen gebruiken. Met deze cookies kunt u bijvoorbeeld navigeren tussen de verschillende tabbladen van de website.

Als u deze cookies weigert, zullen sommige delen van de website niet optimaal of helemaal niet functioneren.

  1. Functionele cookies: Functionele cookies zijn cookies die de werking van onze website vergemakkelijken en aangenamer maken voor onze bezoekers. Ze zorgen er ook voor dat u een meer gepersonaliseerde navigatie krijgt.

U kunt de installatie van cookies weigeren via uw browserinstellingen. U kunt ook op elk gewenst moment cookies verwijderen die al op uw computer of mobiele apparaat zijn geïnstalleerd. 

Hyperlinks 

Onze website kan hyperlinks bevatten naar websites die niet door de "TGF" worden beheerd. Dergelijke hyperlinks worden uitsluitend ter informatie verstrekt. Wanneer u dergelijke websites bezoekt, raden wij u aan om hun beleid betreffende de bescherming van persoonsgegevens zorgvuldig te lezen. 

Bron Het Privacybeleid van de "VTB" – Les Vieilles Tiges de l'Aviation belge asbl, Senior Aviators' Association, die wij hiervoor bedanken.

 

Vertaling Jacques Vanderstappen

Page
Menu
News

Nos Projets - Onze projecten

17/10/2023 Inauguration Espace Guy Van Eeckhoudt - Op 17 oktober, inhuldiging van de Guy Van Eeckhoudt-ruimte

 

Page
Menu
News

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login