1WING HISTORICAL CENTRE Beauvechain

Page
Menu
News
You are here:   Home > Politique de confidentialité et de Cookies

Politique de confidentialité et de Cookies

Politique en matière de protection de la vie privée du site 1winghistoricalcentre .be de l’asbl The Golden Falcon suivant le Règlement 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel en vigueur au 25 mai 2018.

 

Vos données personnelles sont uniquement utilisées par le TGF» et ne seront jamais transmises sans votre autorisation à des tiers à des fins commerciales.

Le « TGF » s’engagent à utiliser les données avec soin, en toute sécurité et de façon responsable.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

 

Via le formulaire d’inscription, nous vous demandons un certain nombre de données personnelles, telles que vos nom, prénom, nationalité, adresse, date de naissance, téléphone, numéro de Gsm, adresse e-mail.

Ces données ne servent qu’à des fins administratives pour l’établissement d’une liste des membres si vous désirez vous affilier à l’association. La liste des membres n’est pas accessible via le site internet.

Les données sont utilisées pour l’envoi postal de notre revue et des communications relatives à la vie de l’association.

 

Protection des données à caractère personnel

 

Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles afin de protéger vos données. Elles ne sont pas stockées sur le site.

Au cas où vos données seraient divulguées suite à une fuite, vous en seriez averti dans les 72 heures.

L’asbl « TGF » est responsable des données à caractère personnel.

Adresse de contact :

Sécrétaire-général The Golden Falcon

Base Lt Col Roman –

1320 Beauvechain.

 

Transmission de données à caractère personnel à des tiers

 

Nos fichiers ne sont pas accessibles à des tiers.

Nous ne transmettons pas davantage les données collectées à des tiers, sauf si nous vous communiquons ce fait expressément pour une action spécifique ou si nous sommes légalement contraints de communiquer les données. C’est ainsi que nous utilisons tous les trois mois vos nom et adresse pour l’envoi de notre revue aux membres en règle de cotisation.

 

Votre droit de consultation, correction et suppression

 

Vous disposez d’un droit de regard, de correction et de suppression concernant vos données.

Dans ce cas, il convient d’adresser une demande (datée et signée) avec copie de votre carte d’identité au secrétariat.

 

Autorité de protection des données

 

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l’autorité de protection des données.

 

Politique de “privacy” de notre site web

 

Vous pouvez consulter notre site web https://www.1winghistoricalcentre.be sans communiquer vos données personnelles.

 

Analyse de l’utilisation du site web 1winghistoricalcentre.be

 

Sur notre site web, nous utilisons les services de tiers pour suivre et analyser l’usage que les visiteurs en font et en rendre compte. Le tiers qui fournit de tels services aux « TGF » peut à ce titre collecter des données anonymes sur l’usage que vous faites de notre site web, en ce compris votre comportement sur notre site web.

Des telles données nous permettent de dépister les erreurs éventuelles de notre site web et d’évaluer la façon dont nous pouvons en améliorer votre utilisation.

 

Utilisation des cookies sur le site web 1winghistoricalcentre.be »

 

Nous utilisons deux sortes de cookies.

  1. Cookies nécessaires : ces cookies sont indispensables pour pouvoir visiter notre site web et/ou en utiliser certaines parties. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différents onglets du site web.

Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site web ne fonctionneront pas d’une manière optimale, voire pas du tout.

  1. Cookies fonctionnels : les cookies fonctionnels sont des cookies qui facilitent le fonctionnement de notre site web et le rendent plus agréables à nos visiteurs. Ils veillent également à vous assurer une navigation plus personnalisée.

 

Vous pouvez refuser l’installation de cookies via vos paramètres de navigateur. Il vous est également loisible à tout moment de supprimer les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou terminal mobile.

 

Hyperliens

 

Notre site web peut contenir des hyperliens vers des sites web qui ne sont pas gérés par le « TGF ». De tels hyperliens vous sont proposés à titre purement informatif. Lorsque vous consultez de tels sites web, nous vous conseillons de lire attentivement leur politique de protection des données personnelles.

 

Inspiré de la Politique en matière de protection de la vie privée des « VTB » – Les Vieilles Tiges de l’Aviation belge asbl, Senior Aviators’ Association que nous remercions.

Page
Menu
News

Operation Spitfire updated

Information SPIT IX projet !
Onderzoek SPIT IX ontwerp !
Information SPIT IX project !

Votre don se concrétise ! Merci !
Uw schenking komt stand ! Dank U !
Your donation becomes a reality ! Thanks !

Update 25/09/2020

Update 11/09/2020

L’image contient peut-être : plein air

 

Fin 2019, le Musée a lancé une collecte de fonds pour acquérir une réplique de Spitfire IX. L'opération est en bonne voie mais nécessite encore un dernier effort. Vous pouvez trouvez ici plus de détail.  

Night call par Kris Christiaens et Geert Trachez

Kris Christiaens et Geert Trachez sont deux photographes d’aviation qui se sont fait une spécialité des photos nocturnes d’avions. Ils ont réalisé de magnifiques clichés des avions du Musée qu'ils partagent avec nous. Nhésitez pas à visiter leurs sites pour en "en prendre plein les yeux"

 

 

 

 

Kris Christiaens a night at the Museum

Geert Trachez Nightshoots

Geert Trachez Portfolio

 

 

 


 

Ce 11 octobre Dirk de Quick de l’association Wings of History a fait don d’un uniforme de Cadet de l’air qui sera exposé sur un mannequin dans le future exposition sur les Cadets dont Dirk a fait partie.

Dirk est aussi l'auteur d'un site encyclopédique sur le Stampe SV4 www.sv4b.be The History of the Belgian post war biplane trainer SV-4B

Dank u Dirk en Koen

Voiçi notre Röhnlerche Ka.4 présenté sur sa remorque. Sûr que sa présence rappellera de bons souvenirs aux nombreux Cadets de l'Air qui ont été lâchés sur cette emblématique machine. Construit en 1958, le mouvement en utilisait 7 immatriculés du PL-01 au PL-07. Et cette même année, à la création du mouvement, Beauvechain en était équipé. Alors pourquoi pas déjà vous montrer son remorqueur, le Stampe SV-4 qui vous fait découvrir la salle dédicacée à l'EPE, au fond du bâtiment, avec mezzanine!

 

Voir aussi nos projets

Page
Menu
News

Powered by CMSimple | Template by CMSimple | Login